jueves, 4 de agosto de 2011

BROWNIE “HIPPIE” DE CHOCOLATE (Por Vikiki)


BROWNIE HIPPIE DE CHOCOLATE
150 g de mantequilla


3 huevos batidos (tamaño L)
150 g de chocolate negro troceado

375 g de azúcar moreno

1 chorro de extracto de vainilla

125 g de harina

1 pizca de bicarbonato

30 g de cacao en polvo

150 g de remolacha cruda rallada

1 puñado de frambuesas

Azúcar en polvo





Fundir al baño maría el chocolate y la mantequilla o derretir en el microondas a golpes de 30 seg.

Mezclar en otro recipiente los huevos, el azúcar y el extracto vainilla con una varilla.

Añadir al recipiente donde se ha producido el batido el chocolate derretido la harina el bicarbonato y el cacaó.

Una vez mezclado, añadir la remolacha rallada y las frambuesas enteras.


Preparar un molde rectangular untado primero de mantequilla y  forrado de papel sulfurizado (para horno) también untado a su vez de mantequilla.

Añadir todo al molde y hornear a 180ºC 40 min aprox.

Una vez terminado, cuando el Brownie esté tibio, desmoldar, espolvorear de azúcar en polvo y cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.