viernes, 2 de diciembre de 2011

MEJILLONES TIGRE CON TOMATE (Por Vikiki)

Os propongo una receta, muy rica y sencilla, con toques picantes y mucho mucho tomate, una forma distinta de degustar unos nutritivos mejillones...

MEJILLONES TIGRE CON TOMATE


INGREDIENTES (2 personas)

2 cebolletas
2 dientes de ajo
Pulpa de Pimiento Choricero
Pimentón Picante
1/2 L Salsa de Tomate
1 Kg de Mejillones
Sal
Pimienta
Aceite de Oliva
1/2 Vaso de Vino Blanco
1 Cayena


ELABORACIÓN

Picamos finamente las dos cebolletas y los dos dientes de ajo y lo ponemos a pochar en una cazuela baja junto con una cayena entera. Al mismo tiempo, cocemos al vapor los mejillones con el 1/2 vaso de vino blanco.



Una vez pochado, añadimos 1 cucharadita de Pimentón Picante y 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero.


Añado la salsa de tomate y un chorrito del caldo resultante de la cocción de los mejillones colado, sofrío todo a fuego lento durante unos 10 min y a continuación sumo los mejillones con concha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por dejar tu comentario, tus aportaciones y opiniones son muy valiosas para mí.